中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

不再孤单

记录,我来过的脚印,记录我走过的日子,以后的每一天日子……

1.

曾经我是那样的独来独往,          多少个曾经,都是往事不堪回首,

曾经我是那样的不近人情,          多少个曾经,都是伤痕痛苦的回忆,

曾经我是那样的自负逼人,          多少个曾经,都是无奈无助的掩饰,

曾经我是那样的高傲难亲,          多少个曾经,都是在梦里哭着醒来,

曾经……                          多少个曾经……

2.

曾经的 朋友,                     曾经的 朋友,

遗留下的背叛,                    带给我的温馨感觉,

是一生难以磨灭的疼痛,            是一世晶莹臻美的记忆。

3.

我学会了遗忘,                    因为学会了遗忘,所以我简单快乐的生活,

遗忘仇恨,                        因为不再有恨,所以我更加潇洒,

遗忘伤痛,                        因为不在伤痛,所以我更加愉悦,

遗忘了所有,                      因为遗忘了不快,所以我拿回了应有的幸福。

现在不孤单了?

同问:现在不孤单了?

不孤单啦吧?

怎么有点悲呢?~~~~~~~~~~~~~~

怎么感觉象出家前的留言呢!没事吧?