中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

打伞的鱼

顺着亿万海里的通道,幻化人形,行走于尘埃之中。追寻那黑暗里从天宇中划落的星星。

千百年前,我们相视无言,我们远近相随,你在高高的天宇之上俯视烟雨红尘中的匆忙轮回;我于浩瀚的的大海深处仰望你平静的永恒,每当你冷漠的眼神划过我的身边,我总会感觉到心中有一股不安的躁动。总一日我从你冷漠的眼神中读到了一丝疼惜。我不要再于深海中仰望,我要飞跃这重重的阻碍抵达你的身边,我一次次的努力着,尽管我从没有过鱼跃龙门,甚至没有过这样的念头,只想就这样与你相对,可你的柔情在瞬间变将我俘获,我要抵达你的身边,无论是什么样的代价,。当我再一次被重重摔下去的一刻你从天边飞驰而来,随着我眼角的余光划落在我身外的不远处,我失去了知觉,忘记了自己,忘记了你。

于夕阳中苏醒,已幻化为人形,周围形行色色、来来往往的喧闹,寻找冥冥之中那个人。幸,我们相聚于茫茫人海中,你的温暖让我昏眩了整个世界,在你爱的海洋,我享受着世间最大的幸福。游离于人世间忘记了自己是一只迷途深海之鱼,在这个世界上已是奢侈,又怎么能与人类一样共享这幸福甜蜜的爱情?必定遭受天谴。命中注定!!!

于人间,第一次撑起雨伞,在雨中一遍一遍的来回走动,和一个正常的女子一样在人间享受着思念。此时,我是一个凡尘女子,思念心中的情郎,荡着幸福的浪花。忘记大海曾金厚实的温暖,执迷于自己无法诠释的爱恨情仇。

一把伞,掩饰着我内心的恐慌和不安;一把伞,遮盖着一只鱼的本性;一把伞我希望它能为我的爱情挡风遮雨。一把伞底下谱写着一只鱼的人鱼之恋;然,终,我们于茫茫人海中做着最熟悉的陌生人而擦肩而过。

那只打着伞的鱼,已无法回到温暖的大海;那只打着伞的鱼,寻得了前生的梦,却失去了今生的缘;那只打着伞的鱼,终日在人间游离,寻求一种属于自己的生活,可大海回不去了。于人间,鱼,只是一种食物,不具备任何的感情。

那打着伞的鱼,用一种雨中的落寞掩饰自己的渴望;用那划过天际的雨丝温暖自己心中最后一丝残热。

那只打伞的鱼,行走在雨中!!!

美文!打伞的鱼,行走在雨中,走到深圳中信城市广场上,忘记了尘世的烦恼,打一趟电极拳,浑身香汗淋漓,甚是畅快!她决定此生与太极为伴!

从此,打伞的鱼生活发生了很大的变化,她不再多愁善感,不再想入菲菲,完全融入了现实世界,由于她的刻苦努力和极佳天份,终成一代太极大师!

~~~~~~~~~~~~~~

好浪漫的鱼,让我想起一条蛇。。。。。。
“西湖雨又风。。。。。”“雨伞是媒红。。。。。。。”

打伞的鱼改版
顺着亿万海里的通道,幻化人形,行走于尘埃之中。追寻那黑暗里从天宇中划落的星星,那颗星星就是太极高手。

千百年前,我们相视无言,我们远近相随,你在高高的天宇之上俯视烟雨红尘中的匆忙轮回;我于浩瀚的的大海深处仰望你平静的永恒,体会大海至柔至刚的内力。每当你冷漠的眼神划过我的身边,我总会感觉到心中有一股不安的躁动,总想跟你较量一下太极功夫,看一下是我的至柔至刚厉害还是你的至刚至柔厉害。总一日我从你冷漠的眼神中读到了一丝不安。我不要再于深海中仰望,我要飞跃这重重的阻碍抵达你的身边,跟你较量一番。我一次次的努力着,尽管我从没有过鱼跃龙门,甚至没有过这样的念头,只想就这样与你相对,可你的挑衅在瞬间变将我俘获,我要抵达你的身边,无论是什么样的代价,我一定要打败你。当我再一次被重重摔下去的一刻你从天边飞驰而来,随着我眼角的余光划落在我身外的不远处,我失去了自我,忘记了自己,只想战胜你。

于夕阳中苏醒,已幻化为人形,周围形行色色、来来往往的喧闹,寻找冥冥之中你。幸,我们相聚于茫茫人海中,你的冷漠和嘲笑让我更加具有斗志,在你的面前,我享受着跟人比试的乐趣。游离于人世间忘记了自己是一只迷途深海之鱼,在这个世界上已是奢侈,又怎么能与人类一样共享这样的巅峰对决?必定遭受天谴。命中注定!!!

于人间,第一次撑起雨伞,在雨中一遍一遍的来回走动,和一个正常武林高手一样在人间享受着孤独。此时,我是一个凡尘夫子,寻找着自己的对手,有着跟人比试的冲动。忘记大海曾金厚实的温暖,执迷于自己无法诠释的情怀。

一把伞,掩饰着我内心的恐慌和不安;一把伞,遮盖着一只鱼的本性;一把伞我希望它能为我的...挡风遮雨。一把伞底下谱写着一只鱼的太极比武之梦;然,终,我们于茫茫人海中做着最熟悉的陌生人而擦肩而过。

那只打着伞的鱼,已无法回到温暖的大海;那只打着伞的鱼,寻得了前生的梦,却失去了今生的缘;那只打着伞的鱼,终日在人间游离,寻求一种属于自己的太极之梦,可大海回不去了。于人间,鱼,只是一种食物,不具备任何的感情。
注:...本来很有灵感的准备一气呵成,哪知道来个电话打断了,接完电话咋也想不通顺了,就用...代替了。反正就是搞笑,也无所谓了。

那打着伞的鱼,用一种雨中的落寞掩饰自己的渴望;用那划过天际的雨丝温暖自己心中最后一丝残热。

那只打伞的鱼,行走在雨中!!!  

呵呵师傅也发简体版了

天啊。师傅也浪漫了一把。

师傅太浪漫了~~

向你们学习,嘿嘿。。。不过文笔不好,瞎闹一下。从小就打怵写作文。