中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

收集的关于城管的名人名言,极度经典,笑断肠子不负责

中国城管是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军.五角大楼秘密报告称:中国城管队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城管)

“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
--------摘自《城管的优秀历史》前言

“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
-----战斗中的一城管言论

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿......
---------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队
]----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣
--------------------------摘自美军陆战一师汤米康林下士

“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
---------------------------------城管队长回答记者关于城管训练问题

在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管
]
---------------摘自德军党卫军78师12团B连曼施坦因中尉

我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管
--------------------------美国海军陆战队某指挥员

配合粪青动员兵效果更好,那是条不可攻破的防线。那是条城管和粪青动员兵组成的钢铁长城。我在此警告各位议院。永远不要跟中国开战。因为中国有城管和粪青
--------------------------摘自美国总统奥八牛在珍珠港被3城管和粪青动员兵捣毁后的国会演讲

一声霹雳一把剑,
一群猛犬是城管,
钢铁的心肠黑色胆,
综合治理保治安。
杀声吓破乞丐胆,
风林火山威名传,
抢必狠,
打必烂,
砸敌摊位再罚款!
当他们出现在战场中时,我知道,我们的末日来了
----------------------------前俄罗斯国防部长

看到他们,我想不到其他的,脑子里只冒出两个字:超人
-------------------------前津巴布韦总理

你一定没见过城管 如果见过 你不会这么完整的站在这里
-------------------一名伤残美兵

你肯定无法想象。我们一个陆战狙击手一不小心打了一个城管的手。那个城管居然一路杀过来干掉了他。但是。。。他来的时候已经打死200陆战队。掀翻了3个坦克。外加5架武装直升机
----------------------美国三角洲部队的教官

城管?是撒旦征服世界军队吗?
---------------------------原美国炮兵团第二营幸存者

我一直以为是铁血战士,直到有人告诉我那是城管,我见了城管执法,是的...我见过城管执法......
---------------美国扭腰精神创伤康复中心患者史密斯.W.布什

我们的航母还在太平洋集结时,城管已经游过了太平洋占领了我们的首都。
-----------------------一名美国海军的回忆

以上内容 均来自互联网

都在哪找的啊?!~

今日的城管让我想到了小时候电影里看的黑狗子、白狗子抢老百姓的镜头。

继续

I came, I saw, I conquered. ——某城管

给我一个城管,我能砸烂整个地球——阿基米德
如果说城管比别人看得更远些,那是因为城管站在了穷人的肩上。 ——牛顿
小贩天择,城管生存。——达尔文
你一定没见过城管 如果见过 你不会这么完整的站在这里——————-一名伤残美兵
如果一个小贩不知道城管什么时候来,那么摆摊任何时候都不安心—— 塞涅卡
面包会有的,城管会来的——列宁
城管是为小商贩而建立,而小商贩不是为国家而生存。——爱因斯坦
让城管来得更猛烈些吧——高尔基
曾经有一个城管摆在我面前,我没好好珍惜~~~周星星
城管不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。 —— 列夫·托尔斯泰
我想证明即使只用武力,就算没有文化不认识字也能够成为一个伟大的城管!——洛克·李
路是脚踏出来的,历史是城管写出来的。城管的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找城管。——顾城
我希望上帝能对我的敌人仁慈,因为城管不会仁慈。——蒙哥马利
这就是我想要告诉大家的——张择端
城管的天职在勇于掀翻所有的小摊。——哥白尼
走城管的路,让小贩骂去吧 ——但丁
把城管干掉——杜鲁门

合格的城管个个相似。托尔斯泰。
每个城管都有一定的理想,这种理想决定着他的努力和判断的方向。就在这个意义上,城管们从来不把安逸和快乐看作生活目的的本身--这种伦理基础,我叫它猪栏的理想--爱因斯坦
假如进化的历史重来一遍,城管的出现概率是零。——古德尔
一个能成为城管的人,才真是一个力量无边的人。 —— 巴尔扎克
如果说我比别人更牛13一些,那是因为我站在城管的肩上——牛顿
小贩不能两次遇到同一个城管,因为无论是这个城管还是这个小贩都已经不同。——赫拉克利特
砸?还是抢走?这是一个问题——————莎士比亚
世界上没有两个完全相同的城管。——莱布尼茨
轻轻地我来了,决不会轻轻地走;城管挥一挥衣袖,作别小贩的泪水——徐志摩
“东方千余骑,城管居上头。何用识城管?
白马从骊驹;青丝系马尾,黄金络马头;腰中鹿卢剑,可值千万余。城管从东来,五马立踟蹰。......
社会管理的现象一定要是99%的城管,1%的穷人。
生意做不了,处处城管叫。一片哀嚎声,鲜血流多少。 ——《春晓》
春眠不觉晓, 处处闻狗叫;昼来城管声, 小贩死多少.--《春晓》
日砸小贩三百摊,不辞长做城管爷 ——苏轼
城管代表了最先进的剩产力 --老江
飞流直下三千尺
无人知是城管来
——李白杜甫
其实我是一只城管--周星星
满目繁华何所依,城管之至皆飞扬
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三个城管可吞吴!
危楼高百尺,手可摘星辰;不敢高声卖,恐惊城管人
清明过后雨纷纷,路边小贩欲断魂。
看看城管何处有,风雨无情将泪吞。
城管:就是把繁华变成荒凉,城市变化成沙漠的,有他在一切皆可改变的特定的异类!…………中国词海
大街望去 贩逃尽 千古牛B人物——苏东坡
何以解忧,唯有城管! ——曹操
一骑红尘小贩叫,众人皆知城管来--白居易
自古小贩空余恨,皆因城管踏门来
武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从。城管不出,谁与争锋!——金庸
问苍茫大地,谁是城管?——毛先生
城管轻轻地来了,正如他轻轻地走,挥挥衣袖带走几辆三轮车————徐志摩
破筐烂锣洒满地,一看就是城管来。--李白
城管一来风云起,小贩狂逃九万里。 —— 李白
有城管自远方来,不亦乐乎。 ——《论语·学而篇》

呵呵呵,我帖子好没有发完你们都已经回复了。
真早啊

传说:借我城管三千,定能收复台湾!

打人别见血,没叫人看见,更不能叫人拍照,否则后果自负!

回复 7# 45rm 的帖子

哈哈哈哈