中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄子御

每日一笑----狄版主回归,超强奉献 越到后面越精彩

别的姑娘嫁妆都格外丰厚,只有我爸送了我一个小猪存钱罐,说,如果你受人欺负了就把它砸开就好。于是有一天,我老公打我婆婆骂我,我想到了小猪,于是赶快砸开,发现里面掉出把刀来。我捡起来看到刀柄上刻着一行熟悉的字【有关部门我都替你打点好了,放手干吧孩子

一2货哥们对我说:“哎,你说女人多不容易,大姨妈来的时候得多疼啊!” 我就纳闷了:“你咋知道?” 他左右看了一圈,低声说:”中午我好奇的用了一贴卫生巾,然后贴自己下面了,撕下来的时候扯掉无数毛,疼得嗷嗷叫……

父亲叫儿子打酒,儿子问爸爸:“瓶子里不是还有吗?”爸爸摇摇头说:“太少了。”几分钟后,儿子提着瓶子回来。爸爸接过酒瓶一看,愣住了,原来酒瓶里装着大半瓶子石子。 儿子得意洋洋地说:“爸爸,您喝吧,乌鸦就是这样喝水

刚才跟老婆大吵了一架,心情坏透了。等她睡觉之后,我偷偷溜进厨房,把橱柜里的瓶瓶罐罐都拧了个严严实实。让你气我,让你气我,非得让你求我给你拧开。。

大学那会晚上和宿舍人吃烧烤,海蛎子不新鲜,回宿舍去了六七次厕所,一晚上都没睡。后来他们戏称我一夜七次郎,渐渐的名声越传越远,渐渐的我竟然也恋爱了,但是没过多久渐渐的又分手了......PS:浪得虚名

卖西瓜的大叔 无聊透了..

个被妻管严的铁哥们每次想骗我烟钱时就会跟我说:“王总您好,不知道您有没有兴趣,我最近投资了一个八个亿的项目还差二十块钱运转!

我是一个苦b的程序员,昨晚加班到现在,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问我要不要去吃午饭。我没好气地说,午饭就算了,能让我睡一觉就行了。女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?

那些年 我们背错的古诗词

1、少小离家老大回,安能辨我是雄雌。
2、红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。
3、夜深乎梦少年事,唯梦闲人不梦君。
4、借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺。
5、洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山。
6、爷娘闻女来,举身赴清池;阿姊闻妹来,自挂东南枝。小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟。
7、在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞。
8、美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。
9、劝君更尽一杯酒,从此萧郎是路人。
10、一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。
11、遥想公瑾当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜。
12、垂死病中惊坐起,笑问客从何处来。
13、车辚辚,马萧萧,二月春风似剪刀。
14、满堂花醉三千客,更无一人是知音。
15、垂死病中惊坐起,夜深还讨女墙来。
16、踏破铁鞋何处来,那人却在灯火阑珊处。
17、问君能有几多愁,别是一番滋味在心头。
18、飞流直下三千尺,不及汪伦送我情。
19、醒时同交欢,儿女忽成行。
20、路漫漫其修远兮,壮士一去兮不复返。
21、天苍苍,野茫茫,一树梨花压海棠

某男:【男人有钱就变坏,终于明白那些女人总是对我说“你是个好人”的意思咯】
啊“”“”“”“多么痛的领悟{:soso_e120:}