中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一笑----狄版主回归,超强奉献 越到后面越精彩

有个胖子,中午的时候;
吃了一碗青菜腊肠饭,然后觉得太咸;
就买了一份甜筒冰淇淋,然后又觉得太甜;
又买了一根烤肠,然后又觉得太油;
又买了一碗凉面,然后又觉得太渴;
又买了一瓶七喜,然后又觉得太甜;
又买了一袋凤爪,然后又觉得太辣;
又买了一瓶冰红茶,最后想到今天要减肥,
就去买了瓶酸奶。

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”
刚说完身后跪下一片
叫到:“臣沙发”
“臣板凳”
“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……
最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖

狄子御 发表于 2013-4-19 17:37
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”
刚说完身后跪下一片

哈哈哈终于回归啦?欢迎!欢迎!我们的功劳版主。

狄子御 发表于 2013-4-19 17:37
刚说完身后跪下一片

哈哈哈终于回归啦?欢迎!欢迎!我们的功劳版主。

{:soso_e113:}嫂子又回来了。

姐夫喝酒晚上醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着醉汉没法发火,就给自己抹了口红,在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上口红印,上去就是一巴掌。随后几天,姐夫都在努力回忆那天晚上到底干啥了

这招够狠。。。。

今天地震...
没心情了..
祈福...祈祷...

狄子御 发表于 2013-4-20 11:39
今天地震...
没心情了..
祈福...祈祷...

小的时候,我们都是祖国的花骨朵,随着时间推移,有的人开了花有的人结了果,有的人开枝散叶,还有的人桃李天下,还有的人,最后成了牛X,可偏偏就有这么一小撮人,他们最后长成了.奇葩.

赞(3666)赞(3666)赞(3666)赞(3666)转载(1.47万)分享(5589)评论(425)复制地址举报更多已经是第一篇 |下一篇:不吐不快之抗日宝...

1、快要去世的祖母把孙女叫到跟前:“我……要把我的农场留给你……那里有一辆拖拉机,一幢别墅,一台收割机和其它设备……还有四百五十九万六千六百五十英镑九十六便士的现金…………”
  眼看就要一夜之间成为百万富翁的孙女感动得都快哭了:“奶奶,您对我太好了…………我都不知道您还有个农场!它在哪儿呢?”
  祖母用她的最后一口气悄声说