中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西风筝

广西风筝练功日记

广西风筝练功日记

功法:高价板凳功7分钟
体会:今天练习的时候,着力点在大腿中部与胯部转移,大腿内侧肌肉紧紧的弹弹的到后来慢慢发热,毛孔处还痒痒的,坚持了7分钟,感觉不错。

广西风筝练功日记

2011年12月5日
功法:高级板凳功7分钟
体会:练习的时候大腿内侧与大腿前侧都紧绷受力,呼吸自然。坚持了7分钟,一般般,没什么特别

广西风筝练功日记

2011年12月6日
功法:高价板凳功8分钟
体会:练习刚开始的时候 ,大腿内侧的肌肉就开始受力 ,并且越趋激烈。 弹抖感加强,到后来的几分钟里肌肉又紧绷又弹抖的厉害 我还是坚持着,头部毛孔扩张发热,手部有热感并有痒感,浑身微热。

广西风筝练功日记

2011年12月8日
高架板凳功10分钟
体会:大腿内侧的肌肉受力 , 慢慢紧绷,慢慢的弹抖。到后来的几分钟里肌肉又紧绷又弹抖的厉害 慢慢坚持着,头部毛孔扩张发热,手部有热感并有痒感,浑身微热。

广西风筝练功日记

2011年12月10日
高架板凳功10分钟
体会:大腿内侧的肌肉受力 , 慢慢紧绷,慢慢的弹抖后来的几分钟里肌肉又紧绷又弹抖的厉害 慢慢坚持着,头部毛孔扩张发热,手部有热感并有痒感,浑身微热, 感觉有微汗。虽然冬天冷冷的但身子暖暖的。

广西风筝练功日记

2011年12月11日
高架板凳功10分钟
体会:大腿内侧的肌肉受力 , 慢慢的紧绷,慢慢的弹动后来的几分钟里肌肉又紧绷又弹抖的厉害 ,头部毛孔扩张发热,手部有热感并有痒感,浑身微热, 感觉有微汗。

广西风筝练功日记

2011年12月13日
功法:高价板凳功11分钟
体会:站好姿势开始练习,前段时间大腿的肌肉没有很紧 到后来的时候就紧的不行。弹弹的 ,后面就感觉全身有点暖暖的 ,可能是天气很冷的情况吧 坚持到11分钟的时候真的坚持不了了 ,不过在一点一点的进步吧

广西风筝练功日记

2011年12月14日
功法:高价板凳功14分钟
体会:大腿内侧的肌肉还是想以前一样,今天就在想放弃的时候想着一句话:最累的时候最长功夫。所以就坚持了14分钟,又是一个进步,加油。

广西风筝练功日记

2011年12月16日
功法:高架板凳功14分钟
体会:大腿内侧的肌肉受力 , 慢慢的紧绷,慢慢的弹动后来的几分钟里肌肉又紧绷又弹抖的厉害 ,头部毛孔扩张发热,手部有热感并有痒感,浑身微热, 感觉有微汗。14分钟。继续坚持下去

广西风筝练功日记

2011年121月17日
功法:高架板凳功17分钟
体会:刚开始的时候,全身很轻松。大腿没有感觉到很吃力的感觉,到了蛮久以后才有受力的感觉,慢慢的就一点一点的受力 ,大腿的内侧的肌肉受力,我尽量把受力往胯部收,都把力收到大腿上来。目视前方,下额微内收。口上顶上颚,呼气是从口细长呼出。上身放松,背似贴非贴墙。练得一半的时候。肌肉就很紧绷,有弹斗跳动的感觉,而且越趋激烈,到后面有一种灼热感。到后来的时候就感觉到全身颤抖。全身热热的。练完后一看时间17分钟。很大的坚持啊,又进了一步,很高兴。继续