中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火昱狼

火昱狼的练功日记

回复 60# 火昱狼 的帖子

当然,每一次练功都是对自己的一次考验 ,一定要坚持住!

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月29日
      功法:高架板凳桩25分钟
      体会:今天终于又把气沉下去了,前两天估计心里想多了,没静下来,气沉下去站桩感觉才是真的在站桩,觉得心若不静,气难沉,站桩纯属锻炼腿力。

回复 61# 险峰 的帖子

感谢险峰兄,在这方面你是我的榜样。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年10月30日
      功法:高架板凳桩20分钟
      架子稍微低了些,刚站的时候觉得不是在站桩,腿一点用力的感觉都没,后慢慢腿发抖,流汗。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年11月1日
      功法:高架板凳桩21分钟
      体会:刚开始感觉不到用力,很轻松,慢慢就心跳快了,冒热气,冒汗。

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年11月2日
      功法:高架板凳桩23分钟
     体会:心气下沉的感觉舒服啊,虽然最后腿有些抖,流汗,站完还是很舒服啊。站了1个月多了是不是可以增加无极桩练习了啊?

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年11月3日
      功法:高架板凳桩10分钟
      体会:站到10分钟的时候,浑发冒热气,手心发热 正进入状态呢 有事被打段了 过会再站怎么站都不舒服了

火昱狼的练功日记

火昱狼的练功日记
    时间:2011年11月4日
      功法:高架板凳桩23分钟
            无极桩30分钟
           感觉最少有110度,20分钟就冒汗了,硬挺了3分钟,汗顺着睫毛滴,刚开始倒是轻松跟坐板凳似的,手心偶尔有东西一拱一拱的过去心里毛毛的, 听何师兄说我能站无极了,论坛里没资料,就自己站了,20多分钟的时候左胳膊好像没有了似的,不知道是什么情况。

火昱狼的练功日记

无极桩30分钟
左胳膊有点麻又不像麻,跟没有了似的,我妈开阳台门,身体被惊的感觉,不站了,最近命门2边感觉有点累 不知道怎么回事

火昱狼的练功日记

无极桩40分钟
站着站着左跨那突然一动像往下掉了一点,再过会右边也小动了下,不知何故?站完觉得面部好像有点僵,头脑异常冷清清醒。