中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤獠狂风

赤獠狂风的练功日志

回复 49# 赤獠狂风 的帖子

又酸又累时更应该多坚持一会,这时候最长功。

回复 51# 尊我斋主 的帖子

好的,我会努力的。练功照我明天照,晚上光线不好

[img]http://www.zgtaiji.com/forum/[/img]
[img]http://www.zgtaiji.com/forum/[/img]

回复 50# 险峰 的帖子

晚上试着照了几张,效果不怎么样,老可老婆不肯拿着手机帮我录

回复 51# 尊我斋主 的帖子

不好意思,王老师,晚上试着照了几张,效果不怎么样,怪吓人的,可老婆不肯拿着手机帮我录
王老师帮我看看姿势有哪不对的?
晚上站了25分钟,电话老是响,就收功了,我一般每天早上一次,晚上站一次,已经坚持了一个多月了,现在感觉腿部挺有劲的,不管怎么样,我会坚持站下去,直到去土耳其报到

除了脚有些八字外,总体说还不错,以后的联系中尽量让肩再松点。

这一个月来,腿力肯定有进步,坚持下去会取得更大进步。先预祝你国过一切平安如意

回复 55# 飞蝴 的帖子

哈哈,飞蝴师兄搞错了,我哪可能去国外!!! 我的意思是练到练不了为止

飞蝴师兄,那我接下来该怎么练?再教点怎么样?

接下来应该是继续坚持一段时间吧,10分钟的时候大约有几天   15分钟的时候 也有几天  就像爬楼梯 到了一个相对平的地方 稳定一下 然后为继续向上集聚力量,为登的更高  走的更远   

你可以再看看 中国太极功夫论坛 » 太极功夫推广 » 教学培训 » 家传陈氏太极拳功夫架系统训练浅谈

就知道下一步要干什么了

祝你成功

回复 57# 蓝云朵 的帖子

不管怎么样我都 会加油的

时间:2011年10月13日
      功法:高架板凳桩31分钟
时间:2011年10月14日
      功法:高架板凳桩30分钟

体会:我就在30这稳定几天再说