中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤獠狂风

赤獠狂风的练功日志

谢谢楼上兄弟,现在就怕坚持不下去
时间:2011年9月3日
      功法:高架板凳桩3次,第一次5分钟,第二次8分钟,第三次4分钟

体会:今天意志不够坚强,状态不好,发挥不稳定,感觉现在可能是个瓶颈,如果有所突破的话,时间可能有大幅提高

时间:2011年9月4日
      功法:高架板凳桩8分钟
      体会:不知道是站桩的时候不够放松,还是腰用力了,今天的腰老是硬硬的不舒服,转腰的时候,能听到腰椎关节的响声

时间:2011年9月5日
      功法:高架板凳桩8分钟
      体会:还是8分钟,郁闷了我

时间:2011年9月6日
      功法:高架板凳桩23分钟
      体会:绝对是个突破,有点不敢相信,不知道是不是看错时间

时间:2011年9月7日
      功法:高架板凳桩19分钟
      体会:看来这个时间应该就是正常发挥了,我老是跟自己说,时间够长的话就站一次,次数多没什么用,只要时间长

回复 15# 赤獠狂风 的帖子

时间的进步当然是好事,但同时一定要注意站桩时是不是练到了大腿外侧的部位,如果没练到,时间再长也没用。

回复 16# 险峰 的帖子

这应该是有的,站桩的时候大腿外侧有感觉受力了

回复 17# 赤獠狂风 的帖子

好的,继续努力吧兄弟!

时间:2011年9月8日
      功法:高架板凳桩16分钟
      体会:流了不少汗,大腿外侧受力明显加强了

时间:2011年9月9日
      功法:高架板凳桩17分钟
      体会:站完休息一会,没以前那么累了