中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

本溪-狼人(特点:能控制汗毛)练功日志

本人:31岁
时间:2011年7月21日
功法:普通站桩(20分钟),每次吸气的时候我都让汗毛竖立起来
体会:站桩头10分钟可以不用力,从15分钟后膝盖开始痛,接着大腿肌肉酸痛,大腿外侧筋拉的疼痛
      已经练习7天了。
效果:四肢很舒服,丹田有时发热(时有时无),体力恢复的快,现在早晚可以练习一次。

:能控制汗毛

回复 1# sunmingming 的帖子

朋友请你先认真阅读和理解教程后再练功,到时会有老师在网上给你指导和纠正,不要加一些想象的东西进去,膝盖痛是肯定练错了!

回答2、3楼

控制汗毛,本人特殊功能(哈哈)。

我没有练习高板凳功法,类似混元功。谢谢你的提醒

有些人想些害怕或者寒冷的事就可以控制,但和武术里的随意控制好像还不一样

控制汗毛不是什么特异功能,只要身体机能健全的人,都能控制汗毛。

站板凳桩要多读几遍教学资料,看懂了再练

太极中不是有练几分钟后竖汗毛的大师?

我可以随时竖,哈哈,是不是很特殊。

有时昏昏沉沉对?

时间:2011年7月27日
功法:普通站桩(20分钟),每次吸气的时候我都让汗毛竖立起来
体会:站桩头10分钟可以不用力,从15分钟后膝盖还是有点痛,接着大腿肌肉酸痛,20分钟左右,两条腿抖动,
      已经练习13天了。
效果:松、沉 感觉好像是,在站桩一段时间了,不累,不动,昏昏沉沉,是不是这样就不知道了,感觉很微妙。