中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上帝忽悠我

上帝忽悠我的练功之路。。

项目:高架板凳桩
时间:18分钟
体会 :  总的来说。每天都是有一点的变化的。这次觉得肚子也可以放松了 。目前的问题是小腹不能做到太放松。而且并不能保持教材上教的动作要领一直持续那么久。很多时候会累的。然后就有所改变。需要重新调整。觉得站的越久体会带来的好处就越多。也能感觉到更多的细微变化。还是会不自觉的下落臀部。不过要比昨天好很多。这次让我更加明白高架板凳桩的作用了。争取早点到达半小时的效果。然后做底架板凳桩的练习。。加油。。

项目:高架板凳装
时间:20分钟
体会:这次站桩的感觉要比以前都好些。没有了一些不适感。肚子也能放松了。能自然的呼吸。站桩之后没有了腿上麻胀的感觉。很轻松。就是坚持的时间不是很长。断断续续的。时间可能是20分以。。没太注意。站的时候只有想了一个字。松。。然后开始的时候不能完全做到。坚持一会之后就体会到了松带来的感觉。首先两腿的力量集中在了大腿上之后开始整体的放松。然后感觉和墙融合了一样。。 真奇怪。。 。

项目:高架板凳桩
时间:20分钟
体会:这次站桩的过程中中断的频率相对的减少了很多。总是要站一会之后才能做到放松。才能做到力量在腿部。抖的时间减少了。貌似打字的速度快了 不中断和站桩有木有关系。加油哦。。。

回复 14# 上帝忽悠我 的帖子

加油,一天站了三次,怎么后面就没有了呢?