中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝忽悠我的练功之路。。

哎呀。昨天学了新的站桩方法。 名曰 高架板凳桩。。  站了才知道。这玩意 真好啊。那感觉 很爽。 。就是坚持不了多久。。慢慢来吧!!!就一个字  练  练 练。。 感谢在太极上给我指点的朋朋友友们。没有你们的指点 ,,练到下辈子。也学不会啥。。 还有新认识了 个朋友。 叫书生。。 你看那名字还书生。。娘娘腔。。。希望他能尽早的 入门。。最后祝他 站桩的时候卡到蛋疼。。。呼呼。第一次写。。还没那么多的心得。。 以后又得就都写上。。。。。胖子加油。。。吼吼。

回复 1# 上帝忽悠我 的帖子

你丫去死 踹飞。。。

回复 2# 良子 的帖子

欢迎两位新朋友!希望你们能坚持不懈的练下去

回复 1# 上帝忽悠我 的帖子

没看懂。

回复 5# 快乐宝贝 的帖子

呵呵这两位刚开练就比划上了

项目:高架板凳桩
时间:12分钟
体会:今天的感觉总体要比昨天好。站完 腰要比昨天舒服很多。能感觉到大腿外侧用力但是一跳腿明显,一条腿不明显。精神集中容易感觉的到。溜号就完了。 不会配合呼吸,。应该怎么办。

一条腿外侧手里不明显,应该是站得有点偏,两腿受力不均匀;

没有谁能一开始就把所有要领做到位的,都是在反复练习中逐步掌握的。所以你现在不会配合呼吸是非常正常的,等练得久了,体会深了,也就慢慢掌握了。

回复 8# 飞蝴 的帖子

自然呼吸并注意上半身的放松,是吧师兄?

项目:高架板凳桩
时间:15分钟
体会:今天 比昨天要好了很多。首先两只腿的受力程度是一样的了。站了以后头出汗。过了一会上身出汗。直到15分钟的时候大汗淋漓。。白洗澡了!~!·15分钟站的也没那么勉强。还有就是站的时候不自觉的上身就下沉了。难道是精神不集中还是不够领劲呢。还有呼吸还是不会配合。能做到自然呼吸。也许是腹部还不够放松。加油。。现在坐单式的时候比以前稳了很多。 很好很欣慰 没白站还是有成绩滴。感谢子荐以及给我指点的所有前辈 爱死你们了。。