中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vidgen

水痕的练功日记

小腿是垂直的,不过我不知道怎么放松,上身会做到尽量放松,腿就不会了!

2011年1月19日,今天站了三站早晨一站6分钟,晚上两站分别是8分钟和15分钟,没有昨天的成绩好,
晚上第一站的时候可能是姿势不标准,感觉特别累,后来站第二站,看着师傅的照片站的,感觉效果要好很多,后来感觉腰部肌肉发麻,而且麻的越来也厉害坚持15分钟就站不住了。

8分还是15分不要紧啦

回复 13# 澹台醉猫 的帖子

可是我想让自己的成绩越来越好啊,这样才更有信心更有动力吗

回复 14# Vidgen 的帖子

也好啦  呵呵

2011年1月20日,今天早晨起床晚了,着急上班,没能站上桩,中午休息的时候站了大概7—9分钟,没做具体统计。
晚上站桩三次分别是8分钟,12分钟和一次1分钟多点儿的低架桩,呼吸比以前沉了,但是站时间长了还是会控制不好呼吸!

2011年1月21日,今天白天忙了一天,早起也没能站桩,晚上都不回来了。
晚上一共站了3次,第一次12分钟,第二次6分钟,第三次32分钟。
开心,突破了,站完之后没有任何不舒服的感觉,刚刚完成时腰部还会微微发麻,之后就都好了。

2011年1月22日,今天早晨站了两站都没有超过10分钟。
晚上只站了一站26分钟,在站的时候脚抓不住地,累了就会向前滑,导致姿势不是特别标准,现在左腿膝盖疼!

2011年1月23日,今天逛街太累了,之站了一站15分钟(还是硬挺下来的),明天努力,继续加油!

2011年1月24日,继续养伤中,早晨站了11分钟,晚上站了15分钟,感觉膝盖好转了,估计明天就能有好成绩!