中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehe2345

hehe2345日记

3月14日
高板凳桩
昨天20分钟,今天10分钟
今天有事把我打断了,等会再去站会,坚持站20分钟,昨天喊朋友给我照相,一看,晕,人好像是歪的,现在我还是在努力微调姿势

回复 81# hehe2345 的帖子

为什麽歪身的毛病始终改不了呢?这个就得自己克服。

这段时间工作原因,不能上来写日记,但,每天的站桩还是继续,

回复 82# 尊我斋主 的帖子

呵呵,师傅,我努力在调整

回复 84# hehe2345 的帖子

期待中,愿你尽快调整过来。

回来后记得把日记补齐哦,这是你自己用汗水积累出来的,可要珍惜。膝盖痛除站桩外形有误外,更多的是站桩时跨根处的大筋没放松造成的,自己每次练要细细体会。一旦放松,整个人顿感落入大腿,同时大腿外侧会受力,非常累。

4月22日
高板凳桩
这个月乱了点,没来写日记,今天补个合集
这个月进步不大,时间上来说没达到 我的目标30分钟,现在就一般站到25分钟,努力的调整身形,放松,背上总感觉很僵硬,  不舒服,不知道为什么以前还没这么僵硬,现在自我感觉上半身能放松了还僵硬了?

回复 86# 飞蝴 的帖子

呵呵,谢谢师兄,        我这段时间写不了日记,我在QQ上口头汇报吧   

5月16日
高板凳桩10分钟
这段时间主要是为了找大腿外侧受力的感觉,和让膝盖不痛,只有少站点时间,目前膝盖好多了

5月17日
高板凳桩15分钟
主要就是在调整姿势,修改膝盖痛的问题,        所以时间上也比以前短了,呼吸只到心口,也在用 群里师傅说的和李总管给的意见在修正,今天感觉气道心口的感觉轻了,一切都在调整中,就是有点慢,呵呵