中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehe2345

hehe2345日记

1月23日
高板凳桩15分钟
前天论坛上不了,就没写了,今天只站了15分钟,我主要是想看看少站点,是不是膝盖就不会痛了,站完后,还真不痛了,活动了会,膝盖只是微微有点感觉,这段时间都是努力的在放松踝关节和把受力点放在脚后跟正中上,还有就是对比了以前照的照片调整姿势,感觉调整后的姿势自我感觉是有点左歪,不过,今天我发现,我在几分钟内,呼吸和姿势都还能配合好点,后面就要用来放松和调整姿势了

1月24日
高板凳桩18分钟
今天还是调整姿势,收垮,放松踝关节,开始几分钟还能配合呼吸,后面就不行了,要轮流放松这些地方,随时还要注意受力点在脚后跟正中,今天站完起来后,活动了会,膝盖都没痛,看来姿势有点正确了。呵呵小小得意一下

恭喜!努力!

1月25日
高板凳桩15分钟
今天被电话打断了,站着也难受,今天站了起来一会就感觉膝盖痛了,我还是按着以前的方式放松和收垮的,

1月26日
高板凳桩16分钟
今天站的前几分钟感觉还不错,手上还有点气胀的感觉,后面腿力不行了,就在放松和调整姿势上了,站完后,活动了会,膝盖没痛,

1月27日
高板凳桩18分钟
今天自我感觉站得还不错,站的过程中,明显感觉没有以前紧了,虽然也在放松,但,感觉次数没有以前频繁,手上气胀的感觉随着呼吸在动,站了起来活动后膝盖也没痛。马上要过节了,估计日记有可能要断续,但,我尽量坚持每天都站

回复 43# 澹台醉猫 的帖子

呵呵,大家一起努力,你的帖子很火哟

回复 46# hehe2345 的帖子

加油坚持。

1月28日
高板凳桩15分钟
今天不知道为什么,撑不过去了,腿酸痛的要死,今天站后活动了会膝盖又没痛,看来时垮收对了,踝关节在反复放松中,

回复 48# 快乐宝贝 的帖子

呵呵,谢谢师姐鼓励