中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehe2345

hehe2345日记

12月28日
高板凳桩10分钟
今天站着站着老往下滑,我在不断调整中熬完10分钟 今天主要调整脚的着力点,站了这段时间,没有气的感觉,就感觉全身发热,微出汗,腿抖,

12月29日
高板凳桩12分钟
今天主要是调整脚踝关节放松,这两天站着都有点下滑,微微出汗,还在体会上身放松,但今天站了膝盖有点疼

膝盖疼,注意脚不要离墙太近了

呵呵,这几天过节,偷懒了
1月4日
高板凳桩8分钟
停了几天站还有点不习惯了,但,感觉姿势还轻松点了,呼吸也不太乱了,今天站了起来没一会,就感觉膝盖有点痛了,那天我传个图上来师傅指点指点看看是哪里不对

这几天病了,没站
1月9日
高板凳桩8分钟
因为病刚好点,浑身无力,就没多坚持,微微出汗就收了,我现在就在主要调整膝盖站后疼的问题,今天站后,出去吃饭,走路的时候感觉膝盖微微有点疼,

努力,坚持!

1月11日
高板凳桩
昨天站了8分钟,主要心思放在调整姿势上,注意力在踝关节放松上,呵呵,膝盖还真不痛了,今天站了12分钟,应该还能站的,被电话打断了,注意力也是放在踝关节放松上,膝盖今天也没痛

回复 26# 险峰 的帖子

呵呵,谢谢师兄,你是我的榜样

1月12日
高板凳桩18分钟
今天站着就一直在放松踝关节,和收垮,闹钟到了10分钟感觉还能站,就继续站了,但,今天感觉腰还累了,酸痛,今天站完后,膝盖没痛,等我在活动后,就有点痛了,隐痛,

1月13日
高板凳桩18分钟
呵呵,今天又站了18分钟,突然突破了10分钟,感觉真不错,今天还是在放松踝关节,今天站着感觉肚子老是咕咕的响,像是吃了口气下去,呼吸都不自然了,站着往下滑,等滑到了低桩了,感觉受力面又在大腿上面的肌肉了,只有调整高点,把力又回到大腿外侧