中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehe2345

hehe2345日记

9月21日
低板凳桩2次
5分钟的4分钟,两次都是强撑过来的,大腿在燃烧,酸痛,抖,
高板凳桩20多分钟
刚才又站了会高板凳桩,今天感觉到上身放在腿上的感觉比较长,感觉两脚用点力 向外,向上撑,上身就比较容易放松

9月24日
高板凳桩
昨天站了20分钟,总感觉大腿受力不在外侧,
今天站了20分钟, 大腿外侧受力,但,总感觉重心没在两腿中间,  老是在做微调,重心要是感觉在中间了,就感觉身子又点歪,自己 看着中正了,重心又感觉 不在中间,上身基本放松了,

9月25日
高板凳桩20分钟
今天站着感觉大腿外侧受力比较好,调整次数比较少,站到快20分钟的时候,一直出汗

9月26日
高板凳桩
今天站了25分钟,感觉大腿外侧受力比较好,上身也比以前放松多了, 出了一身汗

9月27日
高板凳桩
今天站了25分钟,今天感觉脚踝关节有点用力,大腿外侧受力还好,稳的感觉比以前明显,出了一身大汗

9月28日
高板凳桩20分钟不到,站着老不得力,感觉像是一只脚站的前,一只脚站的后面点一样,大腿受力就不对,站到后来双腿发抖,腰也酸的要死,就没站了,感觉状体不好
9月29日
高板凳桩30分钟
今天比昨天好,又有那种上身放在腿上的感觉,站到20多分钟后,就感觉重心又不在中间了,又有点双脚一前一后的感觉,不断的调整胯部来调整重心,腰酸

9月130日
低板凳桩5分钟
大腿酸痛的受不了,其它都感受不到了
10月1日
低板凳5分钟的3分钟,大腿酸的受不了
高板凳20分钟,感觉还能站,被打断

回复 117# hehe2345 的帖子

不能停呀,坚持住!

10月5日
高板凳桩
这几天事多了点,写个合集
这几天不知道为什么,总是站不住了,站到15到20分钟就坚持不住了,今天站着还感觉大腿受力老是在外侧和正面交替。

回复 118# 险峰 的帖子

呵呵,谢谢师兄鼓励,我一定坚持