中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国太极功夫网 门户 查看主题

“你敢跟我挑战吗”

发布者: 狄子御 | 发布时间: 2009-5-15 16:32| 查看数: 14042| 评论数: 32|帖子模式

最新评论

zyd 发表于 2009-5-22 20:18:00
我打完再告诉你:是什么招!
cc121eert 发表于 2009-7-29 17:12:00
斋主够狠啊,.如果是未见面的朋友试招,可就惨喽
狄子御 发表于 2009-7-29 20:13:00
我还以为有新人出招了呢
384401798 发表于 2010-5-23 18:30:00

回复 22# 狄子御 的帖子

有意思,我来试试!
直接出“日字连环拳”直击你胸口—喉颈——面门!(右手由胸前中线打出,下压回收,左手继续右手桥上打出!)
1、击打的同时上步,与你紧贴破你防线
2、力尽时(三十拳之内)或你破我攻势,起脚,踢你漆盖
(觉得这般讲有点纸上谈兵,不合实际,还望指正。)
飞蝴 发表于 2010-5-28 10:58:00
上面这位朋友是学咏春的?

中路,不管是咏春、太极或是拳击等等,都非常重视,所以真动起手来,不是随便就能打进去的。
尊我斋主 发表于 2010-5-30 14:32:00

回复 23# 384401798 的帖子

这位拳友应该知道拳速快了相对而言就会力道减小很多,咏春拳喜欢从中心线进攻,太极拳也是如此。太极拳的接招是在你进攻的一霎那一手护住中心线挡住你的来拳,另一拳点击你肘下的穴位,同时起腿踢中你的膝盖。在你穴位被击中的一瞬间你会有瞬间的停顿,这时候我们会顺势夺位击中你的腰眼或者奔你眼睛。
天铭龙威 发表于 2010-6-10 18:44:00

回复 15# oldshark 的帖子

真乃绝妙好招
敢情是个臭屁大王呵
快乐宝贝 发表于 2010-8-13 15:00:00

回复 1# 狄子御 的帖子

我先假装特别弱小,叫他对我放松警惕,然后,狠狠的踢他要害一下,叫他一个月都爬不起来。这叫不宣而战。
大地 发表于 2010-8-14 09:00:00
我出一招"无"(也叫空),你们全都得败下阵来,因为任你出什么招都是有,而"有招"总有一天会变成"没招",而"无"永远是无穷无尽的,以不变应万变,无招胜有招...嘿嘿...全给我乖乖躺下吧.....
大地 发表于 2010-8-14 09:08:00

回复 16# 狄子御 的帖子

放就放呗,那二氧化硫,放在肚子里也没啥营养,反正闲着也是闲着,大胆的放吧,,,,有时候烦恼它就是一个屁,你把它放了你就轻松了,所以无事还请大家多多放屁....!