中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王新雄

王新雄练功日记

换了新地方,懒得在下载教程了........不过还是不能这样!

练功要持之以恒

时间:7月12日晚上9:00
体会:今晚只站了14分钟,不是因为偷懒,而是因为今天很疲劳,刚站上去大腿就有点累了,而且累的速度很快.这是第一次这么累的,但是也有了一些新的感觉.大腿极度劳累的同时,自己的丹田和腰充实了许多(因为要更深的呼吸来坚持不让大腿抖动),并且也把上身充了能量,双手臂\肩膀\脖子和后背都在发热.还有心跳不断加速.

回复 22# 何伟太极 的帖子

小弟紧记.

原帖由 王新雄 于 2010-7-12 18:53:00 发表
   换了新地方,懒得在下载教程了........不过还是不能这样!

其实你用个U盘下载后找个打印机就可以打教程资料出来,不用多少成本的,不一定要打开电脑才能看到

回复 21# 王新雄 的帖子

就连下载教程这点小事都懒得去下载,那长期坚持站桩能坚持住吗?险峰的法子也不错,不过不知道你是否懒得打印。

回复 23# 王新雄 的帖子

得不断的超越自己啊

回复 26# 尊我斋主 的帖子

没打印机啊,已经下载了呢!!

时间:7月13日晚上9:30
体会:今晚站了26分钟,过程中尝试着去捉摸呼吸带来的身体效应.刚开始发现是后腰在呼吸,但是这样很累,然后想起了老师说的叹气的感觉,果然舒服了很多,每次吸气的时候都感觉身体的每个部分都在膨胀,发热....站到最后发现喉咙的感觉有点象喝过酒之后的那种灼热感(还能感觉到酒的味道 ),不过只是很细微的感觉而已!

时间:7月14日下午4时
体会:站了17分钟.无新感觉!