中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天霜雪舞

天霜雪舞练功日记

我问我妈我的大腿是不是比以前瘦了,她说肚子和大腿都比以前瘦了,大腿和肚子确实是结实了,看上去像是瘦了,

"肚子和大腿都比以前瘦了"。哈哈。我向你学习。我要瘦肚子和大腿!

第三十八天:
            时间:2010年8月9号
            功法:高架板凳桩练了4分30秒
            体会:上半身发热出汗,腿很累发抖有燃烧的感觉,我的脚也在抖,
两条腿左右摇摆。看到了那么明显的效果突然之间更有信心练下去。

功法:高架板凳桩练了2分30秒
            体会:上半身发热出汗,腿很累发抖的厉害,有燃烧的感觉,,
两条腿左右摇摆。

第三十九天:
            时间:2010年8月10号
            功法:高架板凳桩练了4分30秒
            体会:上半身发热出汗,腿很累发抖有燃烧的感觉,脚也有些抖,
两条腿左右摇摆。

回复 84# 天霜雪舞 的帖子

这些天忙没能及时回复每个人的日记,你的腿部晃动是不正确的动作,一种情况是你的重心放到脚掌了,还有一种情况是你不自觉的偷懒而作出的多余动作。

确实是把重心放到了脚掌上了。也有不自觉的偷懒而作出的多余动作

确实是瘦了,减到146斤了,我原来160多斤,14斤啊

第四十天:
            时间:2010年8月11号
            功法:高架板凳桩练了2分秒
            体会:上半身发热出汗,腿很累发抖。
今天老是感觉没力气,懒懒的,上楼都懒得抬腿

第四十一天:
            时间:2010年8月12号
            功法:高架板凳桩练了3分30秒
            体会:上半身发热出汗,腿很累发抖发热。