中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

尼可的练功日记

看了高架板登桩的练习,在办公室做了一下,只能坚持1分钟,晚上回去再练习!

回复 1# nikzhou 的帖子

欢迎新朋友!   把教程多读几遍.  把自己的体会写的细致一些,最好把照片发出来,这样师父会更直观的挑出毛病.

回复 2# 朱天民 的帖子

谢谢!把教程又读了一遍,加了一次练习,但时间还是只能1分30秒!看来基础很差!要加强练习!!

尼可的练功日记

2009-12-23-16:00 高架板登桩 3分钟
体会:
终于坚持到了3分钟,从大腿靠膝盖部分到大腿1/3处外侧非常酸并带有凉凉的感觉,不知是否对?

尼可的练功日记

昨晚 高架板登桩 两个2分钟,睡觉前又来了一次,这次坚持了3分钟;
体会:在1分半钟后感觉大腿前部酸涨,过了2分半钟后酸涨部位有凉凉的感觉!

尼可的练功日记

早上练了4组 高架板登桩,前面两组均在2分钟左右被电话打断,
第3组没站满3分钟就吃不消了,不甘心,第4组咬牙挺过了3分钟;
体会:2分钟左右开始腿部酸涨难受,接近3分钟的时候,还是在大腿外侧前部
有凉的感觉,而且这个感觉往上下两个方向蔓延,下午继续坚持练!

尼可的练功日记

2009-12-25 早上做了两组,均没达到3分钟,下午做了一组,超过3分钟;
体会: 基础不好,比较吃力,进步不大,但一定会通过坚持来提高.

只要能坚持一段之间,你就能看到自己会有很大的进步。

回复 8# wenlili8188 的帖子

谢谢 师姐!我一定会坚持的!

早上做了一组,没达到3分钟,下午做了一组,刚好3分钟;
体会: 2分的时候出现大腿酸涨随后发凉的感觉,呼吸的时候有不一样的感觉,吸的时候感觉身体包括大腿在扩张,呼的时候感觉有通透的感觉,呼的时候大腿比吸的时候要吃力!

尼可的练功日记

2009-12-27  高架板登桩  中午 1组 3分钟
2009-12-28 高架板登桩 早上 1组 3分钟