中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxwlkt

伟子的日记

后来居上,后生可畏呀.好样的!

早上高架30分钟,晚上也30分钟,练了两个多月了,才这点成绩,怪不好意思的,寒假在家还要多努力啊!

今天早上站了30分钟,中午也30分钟,晚上站了32分钟,感觉有时候还不是很热,不过就出汗了,我这个人汗比较多,呵呵。

?о?????????????????????о?????????????????????о???????????κ??????????????????????????????????????????????????ö????徢??????????????

感觉站时心态比较重要,我这个人感觉比较呆,有同学说我比较颓废,我感觉也是,所以这次寒假要多锻炼斗志,从站桩开始吧,我站桩进步很稳定,但速度慢,应该多一点冲劲。还要再努力啊!

回复 35# gxwlkt 的帖子

不怕慢,循序渐进就好。只和自己比,每天都要求自己进步一点点就好。加油。

昨天住同学家,所以今天补下。
昨天上午高架35分钟,中午35分钟
今天早上放低了点架子,20分钟,中午差不多高度25分钟,晚上25分钟

今天早上类低架20分钟,晚上20分钟。
快过年了,被我妈拉出去逛街,走的我腿都软了,呵呵。。。。。。。。
今天是小年夜,祝大家都过个好年。

回复 38# gxwlkt 的帖子

最好发张照片上来,这样更方便老师发现问题。

恩,过两天传下照片吧。
昨天早上第架15分钟,晚上15分钟
今天早上低架20分钟,晚上20分钟。
现在大小退之间的角度大概90度左右,终于到了低架了!