中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxwlkt

伟子的日记

最近两个星期都没上网,元旦回家了,家里不让上,哎,所以乘着反校的时候,更新下日记。
20日 周日晚上20分钟
21日 早上20分钟 晚上23分钟
22日 早上20分钟 晚上22分钟
23日 早上22分钟 晚上22分钟
24日 早上23分钟 晚上23分钟
25日 早上23分钟 晚上23分钟
26日 早上24分钟 晚上24分钟
27日 早上25分钟 晚上24分钟
28日 早上24分钟 晚上25分钟
29日 早上25分钟 晚上25分钟
30日 早上25分钟 晚上25分钟
31日 早上27分钟 晚上27分钟
1月一日 早上27分钟 晚上26分钟
2日 早上27分钟 晚上28分钟
3日 早上28分钟。

感觉要到期末了,作业越来越多,晚上到宿舍还要在写下作业,时间比较紧,也就要不断地挤睡眠了。   有试过一下低架,不过很吃力,大概能站8分钟吧。所以问一下老师,能不能开始站低架了啊,稍微释放一下时间?

照片要等等,我的手机比较垃圾,不能拍照,我试试问同学借个手机来拍吧。

回复 22# gxwlkt 的帖子

坚持的不错。只要坚持就好!   加油!

3号晚上28分钟
4号早上29分钟 晚上29分钟
5号早上29分钟 晚上29分钟
6号早上29分钟 晚上30分钟
7号早上29分钟 晚上30分钟
8号早上30分钟 晚上30分钟
9号早上30分钟 晚上30分钟

最近这段时间每次可能都会把时间限制在30分钟左右,放假了有时间在延长些吧

回复 24# gxwlkt 的帖子

坚持的很好,继续加油哦。

真是这样坚持在练的话,是很不错的,可以适当地放低架子了

很不错啊。继续保持!

进步很大,放假了也不要疏于练功,坚持才会有效。

让老师催着练功,真有点不好意思啊。。。
刚刚放假,家里宽带没装好。今天一装好就来了,呵呵。
前一段时间临近期末就没有练了,但寒假会继续坚持下去。
今天早上高架30分钟,中午也30分钟
先再站几天高架,巩固下再练习低架吧,感觉现在低架挺吃力的,时间很短。。。

回复 29# gxwlkt 的帖子

呵呵,家里有网了就方便多了。加油坚持。