中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

免费《远程教学资料》下载

中国太极功夫是中华武术的瑰宝,是集健身、强身、防身、艺术性为一体的精妙传统武学。自古修行者大多由武入道,现在希望广大修行的朋友们及太极功夫爱好者能够继承和发展这一传统武学!

ps:这套系统的远程教学资料是由多位“家传陈氏太极拳嫡宗传人”花费大量时间总结编撰而成,现在免费赠送给有毅力的有缘人!

中国太极功夫网 免费基础教程(一) 高架板凳桩.rar

241.9 KB, 下载次数: 1543

中国太极功夫网 免费基础教程(一) 高架板凳桩

回复 1# 飞蝴 的帖子

呵呵.有兴的朋友可以练练了.如果是练过一段时间膝盖痛的朋友,练一个星期有会有所收获了.希望大家珍惜,我们只相信科学训练

回复 1# 飞蝴 的帖子

飞蝴,为什么不多发点,只是公开板凳桩

回复 3# lfdxhzy001 的帖子

是对大家负责人才这样的!我们是推广和辅导大家练习太极拳,而不是单纯发资料搞宣传。

得到板凳桩资料的,先按顺序去循序渐进地练习,我们再根据练功日记上面反馈的练功情况赠送后面的资料。如果没有前面的反复练习作为基础,就练习后面的内容,不但达不到健身的效果,反而还容易练坏膝盖、岔气、受伤等等

对太极神往已久,今天看到某处的推荐才找到这个论坛。先下载资料去练习练习,谢谢论坛前辈共享资料 ^_^

恩恩,资料已经下载了,谢谢前辈分享~~~

PS:勋章好闪耀啊^_^

请问在练习高架板凳桩达到要求后如何获得之后的教程呢?

回复 7# 浮云散 的帖子

先练好板凳桩就行。这一个桩我练了一年了才有点感觉。当然这一个桩练好了其它的桩也不是很难掌握了,这就是基本功。

谢谢分享!

不好玩

呵呵