中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

转个帖子,大家看看是真的吗:有个练武的老公让我又爱又恨(MM结婚两周年自述)

http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1029363.shtml
天哪,练武还有这样效果? 这是真的吗?哪位大哥大姐懂行的帮看看?
世界上真的有童子功么?

为啥我看不到???

网址打不开
世界之大无奇不有
以前没有
不代表现在就不会有
以前有的更多的无法流传
看其价值和造化了

我打开了,看到了
感觉很。。。
大家自己看
http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1029363.shtml

回复 3# 天铭龙威 的帖子

你试试把前后那两个缀去掉了(也就是中括号及其里面的内容)

不是童子功,是形意拳

我感觉很很很  。。。。。。。。诡异
请问,  那啥啥的 OOXX,真的会影响么?那习武的人到后来岂不都变和尚了。要真是这样的话难怪中国武术木有啥传人,不好传承啊。
还有,出手真的有这么神奇么?出手伤人啊,一出手就是人命?
那,真的高手不是有所谓的收发自如么?能不能自己控制刚刚好打不死人哇?
还有,童子练功真的会效果不一样么?

我是好奇心很重很重的猫,挠墙啊挠墙,心里好像猫抓的一样,好奇好奇ing

还有还有,太极十年不出门,形意一年打死人,
这怎么形容的跟武侠小说里的魔教功夫一样,谁练谁都能立马武功大进,然后就是快要无敌,然后就是心魔难制,百尺竿头再不能进步,然后被正道人士K,  海扁到死。
然后小说里所谓名门正派的武功,就是人人都练,就是很难出息,一代人 也只不过出息一个两个。多数在金字塔底层的劳苦大众 练个十年八年没啥动静的大有人在。  
额,这这 还是很像太极的现状的啊。