中国太极功夫网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某个论坛诋毁我的正面回应

[前几天某专门诋毁别人的论坛有人注册“赤水”(注:此为缩头乌龟也),假借我的口气把名家骂了个遍,他以为这样我就会发火去回帖好增加他们论坛的点击率,真是无知之极,我现在在自己的网站上作出正面回应(因为我在他们论坛用本名注册他们限制,不让我注册)。现在说出我的观点:

第一,我始终遵守师道,对师长尊重,对后入门的兄弟尽我能力帮助。以前筹建深圳泓力太极拳培训中心是因为很多方方面面的条件没有成熟而没有建成。就是一个想法而也,想法也是为了宣传太极拳,也是为了宣传正宗家传陈氏太极拳。后来我建网站就一直也是为了宣传传播陈氏太极拳。

第二,我是师父、师母一手培养起来的,我对师父、师母只有感激,感恩。我跟师父投缘,师父也喜欢我的原因是我真心实意专研太极拳,懂得尊师敬友,师父给我指出来的缺点我能够用心去改正,在拳社和个人的利益我知道孰轻孰重。因此有些人心生嫉妒,无耻利用下三滥手法来诋毁我,来挑拨我们师徒之间的关系,来挑拨我跟龙政师弟之间的关系,这正是他们胆小的表现,我这里只能理解成他们是妒忌,别有用心而也。

我是真心宣传师父、帮助师父,他们真的很幼稚,我们师徒情如父子,我跟龙政就是亲兄弟,你们越挑拨,我们的关系会越紧密,我们会更好的宣传和帮助师父,我们不说虚话套话,我们用实际行动来证明。

第三、陈瑜太极网和中国太极功夫网永远是密不可分的一家人,中国太极功夫网就是陈瑜太极网的一个分部而也,不会因为你们的挑拨而分开,相反会更加团结,深圳基地出外比赛永远是以中国北京陈照奎太极拳社的名义来参赛,中国北京陈照奎太极拳社就是我们的家。

第四,当初我拜陈师没有告知马师是因为我不想马师有不如陈师的想法,他们二师各有所长,我是学习二师的优点到我的身上。现在我也没有退出马师之门,马师还是我的师父,每到年节和马师的生日我都打电话问候,我最大的优点就是不忘本,不忘恩,深深懂得滴水之恩涌泉相报之理。陈师也经常提醒我不要忘记马师,这是事实。看到陈师的不足我能做到直言不讳的指出,师父因此更加喜欢我。

第五,我奉劝那些缩头乌龟,有本事就用本名说话,不要再当缩头乌龟、见不得阳光、藏头隐尾。你们要是真有本事就直接站出来,我们会随时候着你们。有识之士也不会相信你们的鬼话。

最后祝愿所有拳友国庆节、中秋节快乐!用心练好太极拳,把老祖宗留下来的宝贵遗产传承下去。

是哪个网站呢?我去看看

不用去理他们,他们就是想利用这个来增加点击率,我们越去回应就越中了他们圈套。真是低能儿伎俩。

支持楼主,无耻小人想挑拨离间,那是办不到的。

王老师的人品极好,教拳一直告诫我们尊师重道,我们支持你。

林子大了
什么鸟都有啊
王老师还是说出那个论坛的名字吧
好将它打入黑名单
也好奉劝后来人不要受此妖孽论坛的蛊惑呵

呵呵,现在的小人卑鄙无耻的很多,别理他们,清者自清,我们做好自己吧

一心练功。

不和那些小人一般见识!!!

王老师我们支持你清者自清